Accedi


telefono


password

ricorda password    


Sei un nuovo utente o non ricordi la tua password?

 
  • Primo Ordine DRINK OMAGGIO + 3,00 EURO!
  • 8 PUNTI 3,00 EURO BONUS !
  • Invita AMICO 2,00 EURO
  • Sino al -60% di Bonus !
  • ORDINA 70,00 euro BONUS 10,00 EURO!

ORDINANDO, protegge e rispetta la tua privacy



I dati trasmessi saranno utilizzati per garantire la corretta esecuzione degli ordini. Per motivi di sicurezza, il tuo numero di cellulare, richiesto per la ricezione della password via sms, sarà utilizzato come primo identificativo di accesso al tuo account; ad esso verranno associati i Punti Pizza guadagnati e le informazioni relative agli ordini trasmessi e le informazioni riguardo completa registrazione. Il sistema è interamente automatizzato: ogni accesso a tali informazioni da parte nostra potrà essere effettuato esclusivamente per risolvere problematiche inerenti le ordinazioni ed il corretto funzionamento del servizio, per tutelare i tuoi diritti ed il lavoro degli esercenti convenzionati. Previo consenso, i dati forniti saranno trattati per l'invio di comunicazioni informative (come aggiornamenti sull'apertura di nuovi locali) e commerciali (come sconti e promozioni). I dati saranno trattati dalla nostra azienda manualmente ed elettronicamente con metodologie di analisi statistica, non saranno diffusi e saranno sottoposti a idonee procedure di sicurezza, non saranno in nessun caso divulgate a terzi o utilizzate per spam.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del presente sito web, relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che vi accedono, previa registrazione, o che lo consultano. L'Informativa, resa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali riguarda coloro che si collegano a www.ordinando.it. L'Informativa tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line. L'Informativa riguarda solamente il sito sopra menzionato e non altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite appositi link. Il sito www.ordinando.it è di proprietà e gestione di Servizi e Consulenze bat di Giannini Fabio, che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso. Titolare, responsabili ed incaricati al trattamento dati:
titolare del Trattamento dei Dati è Servizi e Consulenze bat di Giannini Fabio GNNFBA87H15L328T. Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a servizieconsulenzebat@pec.it; i dati personali potranno essere trattati dai dipendenti o collaboratori di fatto che operano in qualità di Incaricati sotto la diretta autorità del rispettivo Responsabile del Trattamento.


Aggiornamento, in Ottemperanza al nuovo regolamento in vigore introdotto dal UE a partire dal 25 maggio 2018 relativo Privacy e GDPR, si precisa quanto segue: Ogni numerazione iscritta, accedendo dal suo account:
A. può autonomamente bloccare attraverso la sua Area Personale>>Attiva/Disattiva Sms, bloccare sms,notifiche web, notifiche app, email, inviate meramente a scopo unico di informare il cliente su novità della piattaforma o fidelizzarlo con bonus e promozioni mirate allo stesso cliente (in nessun caso verranno inviate comunicazioni commerciali esterne non inerenti alla piattaforma);
B. può contattare la piattaforma attraverso il format https://www.ordinando.it/contatti.asp e richiedere espressamente il BLOCCO di comunicazioni di qualsiasi genere (quanto detto al punto A) o L'ELIMINAZIONE del suo account.
Potrebbe capitare in casi molto remoti, che attraverso la piattaforma Ordinando.it i locali aderenti, possano usufruire della piattaforma avvalendosi di fattorini interni o esterni al locale stesso e non riconducibili in nessun caso alla piattaforma Ordinando.it; pertanto si precisa che tutti i dati inviati ai Locali (affiliati alla Piattaforma Ordinando.it) sono finalizzati esclusivamente all'evasione della singola consegna e non potranno per nessuna ragione essere utilizzati per nessun altro scopo se non quello dell'evasione della singola consegna. Tutti i dati dovranno essere tassativamente cestinati alla conclusione della singola consegna, diversamente chi non rispetta il nuovo regolamento potrò essere esposto a diffide e sanzioni che esonerano in qualsiasi modo la piattaforma Ordinando.it e ne ledono la stessa per eventi commerciali scorretti.

Dati trattati:

Ordinazioni
Per poter usufruire del servizio, ovvero per poter effettuare un'ordinazione a domicilio presso un locale convenzionato, devono essere raccolte, mediante gli appositi moduli, le informazioni strumentali all'esecuzione dell'ordinazione stessa. Tali dati essenziali comprendono: l'indirizzo di destinazione della consegna, il nome sul campanello, un numero telefonico di riferimento, le caratteristiche e le quantità dei prodotti ordinati; l'utente ha inoltre facoltà di indicare, sotto la propria responsabilità ulteriori informazioni ritenute utili ai fini dell'acquisto. I dati sulle Ordinazioni trasmesse possono essere conservati ed acceduti ivi dai soggetti Incaricati, per motivi di sicurezza, per rendicontazione agli esercizi convenzionati e per ogni altro motivo strumentale all'offerta del servizio. Previo consenso, i dati forniti saranno trattati per l'invio di comunicazioni informative (come aggiornamenti sull'apertura di nuovi locali) e commerciali (come sconti e promozioni). I dati saranno trattati dalla nostra azienda manualmente ed elettronicamente con metodologie di analisi statistica, non saranno diffusi e saranno sottoposti a idonee procedure di sicurezza. Per consentire il perfezionamento dell'ordinazione, i dati relativi alle ordinazioni, vengono automaticamente trasmessi all'apposito dispositivo in dotazione all'esercizio prescelto dall'utente. Detto dispositivo procede quindi alla stampa delle informazioni liberamente trasmesse. Servizi e Consulenze bat non effettua controlli e non è responsabile circa l'attendibilità; delle informazioni trasmesse dall'utente all'esercizio mediante il proprio servizio.

Profilo di accesso e completa la tua registrazione
Per poter usufruire del servizio, ovvero per poter trasmettere un'ordinazione, occorre richiedere la password di accesso mediante il modulo di "Richiesta password", indicando esclusivamente un numero di telefono mobile per la ricezione della stessa mediante sms. Una volta verificata la password ricevuta, il numero di telefono ivi fornito viene registrato e costituisce, unitamente alla stessa password, credenziale di accesso al proprio profilo. Il conferimento del numero di telefono mobile è obbligatorio per completare la procedura di registrazione del profilo e poter usufruire del servizio stesso. Le credenziali di accesso, ovvero la coppia telefono-password, consentono di accedere, mediante l'apposito box, al proprio profilo ed alle eventuali informazioni ad esso connesse, di utilizzare il servizio e di modificare la password stessa. Al Profilo possono essere associati dati forniti liberamente dal relativo utente detentore delle credenziali di accesso, i dati sulle Ordinazioni effettuate dallo stesso, i dati che consentono di usufruire di promozioni e sconti (es. saldo punti), i dati relativi "completa la tua registrazione" ed ogni altra informazione ritenuta necessaria al buon funzionamento del servizio.

Voti, commenti e Like
Il sistema di feedback consente agli utenti di esprimere volontariamente e liberamente votazioni, giudizi e commenti sul servizio offerto dagli esercizi convenzionati e sui relativi prodotti. Tali feedback possono essere raccolti, elaborati e presentati in forma anonima a tutti i visitatori del sito. I risultati dell'elaborazione di votazioni e commenti possono essere diffusi attraverso il sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente (completa la tua registrazione)
L'invio facoltativo, esplicito e volontario, mediante l'apposito modulo di contatto del sito, ovvero mediante posta elettronica, di propri dati personali, comporta la successiva acquisizione da parte di Servizi e Consulenze bat dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per garantire un servizio migliore e personalizzato per ogni cliente.
Collabora con noi
Ogni utente, in via del tutto promozionale, può decide di collaborare per una percentuale variabile ed anonima sul consumo dei propri amici (nella fattispecie il collaboratore argento potrà visualizzare il numero dei propri amici; insindacabilmente non potrà visualizzare nome, telefono o altri dati di amici da lui presentati o che anno aderito al servizio); il totale maturato potrà convertirlo in bonus euro utilizzabili sul sito ordinando.it per nuovi acquisti scontati (Solo i più volenterosi e meritevoli, previo contratto sottoscritto, acquisiranno nomea di collaboratore oro e potranno collaborare effettivamente con ordinando.it e vedersi convertire il bonus maturato in compenso)

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione avviene implicitamente nell'utilizzo dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli interessati identificati ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti visitatori (ad es. indirizzi IP), i nomi di dominio dei terminali utilizzati, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) dei richiedenti, l'orario delle richieste, ecc. Questi dati, cancellati immediatamente dopo l'elaborazione, vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookies
Il sito prevede l'utilizzo di c.d. cookies di sessione, indispensabili per il corretto funzionamento del servizio. Al solo fine di semplificare e velocizzare l'utilizzo dello stesso da parte dell'utente, potrebbero essere inoltre impiegati altri c.d. cookies; questi ultimi possono però essere disabilitati dall'utente senza compromettere il corretto funzionamento del sito. Se le impostazioni di navigazione dell'utente lo consentono, potrebbero infine essere utiizzati c.d. cookie, gestiti direttamente da Google e/o Facebook, per valutare il rendimento della pubblicità effettuata e/o per attività di remarketing, ovvero per riproporre inserzioni riguardanti il servizio Ordinando agli utenti interessati, senza conservare alcun tipo di dato personale.
L'utilizzo dei c.d. cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dai server che permettono di riconoscere l'utente automaticamente) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente delle pagine del sito. Tali identificativi possono permanere sul terminale dell'utente per un tempo variabile, in base ai parametri di configurazione del browser di navigazione adoperato. In ogni caso, la loro validità è temporalmente limitata per motivi di sicurezza. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Ad ogni modo l'utente può configurare il proprio browser web definendo un appropriato livello di restrizione/protezione sui cookies, eliminandoli manualmente, disabilitandoli e/o bloccandoli permanentemente o infine limitando la ricezione degli stessi in funzione del dominio di provenienza.

Facoltà del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali acquisiti nelle specifiche sezioni di questo sito, sono trattati attraverso l'uso di strumenti automatizzati e/o manualmente e solamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati medesimi sono stati raccolti. Servizi e Consulenze bat osserva, comunque, le disposizioni normative vigenti al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diffusione dei dati
Fatto salvo per i casi descritti in precedenza, nonchè strumentale all'utilizzo del servizio, i dati oggetto della presente informativa non possono essere comunicati a terzi o diffusi.

Diritti e Obblighi degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno il diritto, ai sensi dell'art. 7 D.Lgs 196/2003, di ottenere in qualunque momento, la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento o la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè; di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Tali operazioni possono essere effettuate mediante procedure telematiche a tal fine predisposte oppure contattando direttamente il Titolare del trattamento dei dati.

Durata utilizzo bonus
Tutti i bonus in euro convertiti automaticamente o manualmente dall'utente, hanno validità di 30 giorni. Oltre tale termine (al 31esimo giorno), se non utilizzati saranno automaticamente defalcati dalla voce 'euro da utilizzare' e pertanto non potranno essere più rivendicabili ne tantomeno utilizzabili. Ogni bonus ha un conteggio temporale a se, quindi un bonus di 0,50 euro del 10-02-** ed un bonus di 2,00 euro del 18-02** saranno conteggiati separatamente da tale data sino al quarantunesimo giorno e defalcati automaticamente (se non utilizzati prima). Sarà premura del cliente utilizzare i bonus ricevuti o accumulati con tempestività; in via eccezionale Ordinando.it si riserva in alcuni casi a campione di avvisare il cliente (questa forma ` adottata in via eccezionale e non obbligatoria) alcuni giorni prima della scadenza dei bonus, inviandogli un sms di avviso.

Rivalsa per dolo o frode
Si precisa che in caso di ordinativi inviati dal proprio account Ordinando (per il quale e` possibile accedere solo dopo verifica e ricezione password) ogni ordinazione non consegnata per dolo del cliente che impedisce l'esercente il regolare svolgimento del servizio, Servizi e Consulenze bat potrà rivalersi per ogni ordinativo inviato e non consegnato per ammenda di importo pari o superiore ad euro 1.500,00 attribuibili all'intestatario della sim.


CONTATTACI

Download app Ordinando.it per sistemi android Seguici su Facebook Apple

  

Garanzie


Come accumulare punti ?

  • Food on line a domicilio
    ORDINA dai locali della tua città!
    Ogni 8 punti 3,00 Euro di Bonus!
    Sei nuovo? drink gratis!

  • 8 PUNTI 3,00 EURO BONUS !
  • AREA PERSONALE>>RECENSIONI
  • >>Diventa COLLABORATORE Ordinando.it
  • n.b.: Bonus in euro utilizzabili entro 30gg
  • ORDINA 70,00 euro BONUS 10,00 EURO!

Come ordino